スシローでGoPro流れてきたら「これ100円かよラッキー」って取るわ
— さたけ❎ (@satake_take) 2018年3月16日
2018/03/18 スシローグローバルホールディングス
当社店舗において撮影された動画公開について
https://www.akindo-sushiro.co.jp/news/detail.php?id=940
TkyoSamの寿司レーンにカメラを置く動画
— がりょー@北海道 (@garyorin) 2018年3月11日
平均的な日本人の意見を言うと、衛生面やプライバシーの面から見て炎上するのは必然。ただ、カメラに気付いて手を振る人、カメラに気付かないくらい夢中になって話し込んでる人、海外から来て寿司を楽しんでいる夫婦、流れてきたカメラを上司に報告する店員さん
短い動画の中でも、日本人には気付けない日本の良さが詰まっていたような気がした。
— がりょー@北海道 (@garyorin) 2018年3月11日
高校の時のALTがTkyoSamと一緒に写真撮れた!ってことから彼のことを知って、こうゆう形ではあってもたくさんのビュワーを集めることができたのは、無関係かもしれないが嬉しいものがある。https://t.co/bF7nFO5l13
炙りサーモンバジルチーズ×10が3周目に入るんですが、どっかのバカがいたずらで頼んで放置してるんかな…? pic.twitter.com/SxUGcU8qs1
— TAKUTEKS(新作CG集販売中) (@takuteks) 2018年3月20日
いや…違うっ よく見たら離れたの奥の席の人たちがものすごい勢いで食ってる…! 3周目じゃない… 3回目だこれ…追加で10個来たァ…!? pic.twitter.com/gOZrLr72U6
— TAKUTEKS(新作CG集販売中) (@takuteks) 2018年3月20日
また来た…間違いない、思ってたのと違う方向の馬鹿だ(感心 pic.twitter.com/u4EagQr14Y
— TAKUTEKS(新作CG集販売中) (@takuteks) 2018年3月20日
個人的にサーモンばっか頼むことはあるけど、席の全員が単一メニューを貪り食うのは自他共に始めてみt…また来た(´・ω・`)流石にもう写真取る気も失せたYO!
— TAKUTEKS(新作CG集販売中) (@takuteks) 2018年3月20日
流石に限界らしくサーモン流れて来なくなりました。 そして代わりにわらび餅が流れていった…っ
— TAKUTEKS(新作CG集販売中) (@takuteks) 2018年3月20日
炙りサーモンバジルチーズは犯罪的な味がする
— はるて (@harute0122) 2017年11月12日
スシローは炙りサーモンバジルチーズがシャブ極めてる!!くら寿司にも同じのあるけどスシローのほうがダンチでうめえ!
— みずきちゃん🌸 (@mzk870_1) 2018年3月14日
炙りサーモンバジルチーズ
— 🐰白兎🐰 (@N_G45) 2018年3月14日
口に入れた瞬間に口に広がり、鼻から抜けていくバジルの風味はまるでトリュフのよう。
この風味の恩恵か、ピザを食べていると錯覚を起こすスシロークオリティの高さに驚きを隠せない。
これもまた無限に食べれる1品ではある。 pic.twitter.com/kCia9CWT0B
炙りサーモンバジルチーズは神の食べ物 pic.twitter.com/uwNUBnopvq
— ドリームメーカー'sガレージ (@Mel_DreamMaker) 2018年3月3日
コメント
コメント一覧 (60)
とろサーモン復活させろや
なんで無くしたんだよ…
そもそも寿司にチーズとかバジルって、完全にお子様向けのメニューじゃん。
あとやっぱフェアー商品は基本的にネタが大きくていいね
よほど好きなんやろな
人気の寿司に関する話題だけにね(ドヤ顔
回転寿司屋のこと、寿司屋だと思っている奴が未だにいるのか。
あれは、食のワンダーランドなんだよ。
しかも札幌のような大都市育ちではないからプライバシーの意識も薄いだろうし。
VCの利確イベントだとか言われてなかったっけ?
ドラえもんの「あばら屋」を思い出した
まとめてる人が替わったのかってくらい。
作るのが地味にめんどくさくて大量注文されるとイラつく商品でもある。
俺はえびバジルチーズ派だ
どっちも食え
ワイの友達は1人がサーモンだけ、1人はハマチだけ食うし、ワイはアジだけや
争いだらけで疲れた心にスーッと…
この手人間って自分がするのはいいけど、同じ事を他人にやられると嫌がるタイプなんだろうね
アジがうまい
さっくり食べる営業のあんちゃん用のお店なんだよなぁ。地元の店も近所の高校生がたむろしてるわ。
ここまで極端に突き詰めた結果ある意味先祖帰りしてるとも言える。
ファーストはやめなよ、ファスト、ファスト。
スシローに行く目的の半分は炙りサーモンバジルチーズ
何人でオペレーションしていようが客には基本的に関係ないし、不味いものは不味い。
子供にあんなものが寿司だと思ってほしくないわ。
なんで他人にあれこれいわれなきゃいけないんだよ
好きに食わせろ
スーパーで柵で切り身買ってパックご飯の方がよっぽど美味い
松屋はカルビのジャンクフード感がたまんねえ。時々無償に食いたくなる。
あのクソ不味いサラダも最高だ。松屋って感じがする。